Polsek Kao Intens Imbau Masyarakat Taati Prokes Covid-19

HALUT, MALUTTODAY.com – Kepolisian Sektor (Polsek) Kao, Kabupaten Halmahera Utara (Halut) terus mengingatkan masyarakat agar taat protokol kesehatan (Prokes) Covid-19.

Dalam pelaksanaan peletakan batu pertama pembangunan Gereja Masehi Injili di Halmahera (GMIH) Silo Baru di Desa Kukumutu, Kecamatan Kao, Halut. Banyak masyarakat yang tidak menggunakan masker dan dihimbau untuk patuhi prokes Covid-19.

Bacaan Lainnya

Kapala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Kao, Ipda Masqun Abdukish kepada wartawan mengatakan pihaknya selaku pihak keamanan tidak lupa menghimbau kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker di masa pandemi covit-19 ini.

“Kami selalu himbau, dikarenakan giat pada ini masyarakat banyak yang tidak menggunakan masker agar pada hari atau acara selanjutnya masyarakat Desa Kukumutu tidak lupa menggunakan masker,” jelas Masqun, Jumat (11/06/2021).

Sementara itu, Camat Kao, Melkianus Larang dalam sambutannya pada pelaksanaan kegiatan mengatakan, dirinya sangat apresiasi dengan masyarakat Desa Kukumutu yang sangat bersemangat untuk membangun tempat ibadah.

“Saya selaku pemerinta Kao, sangat bangga dengan semangat masyarakat,” ucapnya. (Shl)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *